巴中乾兴产业园区建设投资有限公司 召开“五粮春”系列案以案促改专题会

来源:巴中产业发展集团日期:2022-09-15 10:38阅读量:104

2022年9月14日,巴中乾兴产业园区建设投资有限公司召开第2次“五粮春”系列案以案促改专题会,传达落实集团公司党委以案促改工作要求,安排部署公司以案促改工作,全力营造风清气正的政治生态和良好的企业发展环境。

公司支部书记曹辉在会上传达了集团公司党委以案促改工作会议精神,公司领导班子成员和相关部门负责同志,共同研究讨论了公司以案促改工作实施方案。

会议指出,要以讲政治敢担当的精神,结合公司当前重点工作,突出重点领域抓整改。一是要高水平抓好学习教育,引导广大党员干部自觉以违纪违法案为镜鉴,守住底线、不越红线、不碰高压线。二是要高标准做好“三大提升行动”、“四项专项整治”,对政治意识淡薄、责任落实不到位、制度内容不务实、规定执行打折扣的要坚决纠正。三是要高要求开展好“五个警示教育”、“六个对标规范”,高效能全面做好企业风险防控,完善制度建设,切实提升企业管控能力和治理水平。

会议强调,公司各部门要认真学习贯彻落实集团和公司开展的以案促改工作会议精神和各项安排部署,以高度的思想自觉、政治自觉和务实举措,切实确保以案促改工作取得实效。要统筹兼顾,扎实工作,以疫情防控、安全生产、经营管理、从严治党、以案促改各项工作的协调有序、深入推进,不断开创公司各项工作发展新局面。


扫一扫在手机打开当前页