市产业集团召开“五粮春”系列案 以案促改动员会

来源:巴中产业发展集团日期:2022-09-06 09:54阅读量:193

2022年9月2日下午,按照市纪委监委、市委组织部、市国资委关于在全市国资国企系统深入开展“五粮春”系列案以案促改工作要求,市产业集团在集团总部15楼会议室召开“五粮春”系列案以案促改动员会。集团领导班子全体成员,集团所属二级企业领导班子成员及集团总部全体员工参加会议。

会议集中观看了秦鼎公司原党支部书记、董事长兼总经理郭森案廉洁警示教育片,传达了“五粮春”系列案基本情况及以案促改相关精神,解读了《市产业集团党委“五粮春”系列案以案促改工作方案》,并安排部署相关工作。

会议要求,集团党员干部特别是领导干部要从典型案件中深刻汲取教训,强化责任担当,深刻认识到以案促改是助力国企改革三年行动的重要举措,是护航国资国企健康发展的重要安排。集团各级党组织要认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要指示精神,坚持问题导向、目标导向和结果导向,重点开展“三大提升行动”、“四项专项整治”、“五个教育警示”和“六个对标规范”,组建专班推进、压实工作责任、加强督查督办,不折不扣一以贯之确保措施落地落实。以抓好“五粮春”系列案以案促改工作为契机,积极营造风清气正良好政治生态,不断推动集团改革发展提质增效,促进集团持续健康高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页