巴中市产业发展集团有限公司 2022年公开招聘体检及资格复审有关事项的公示

来源:巴中产业发展集团日期:2022-09-05 16:37阅读量:510

根据《巴中市产业发展集团有限公司招聘公告》要求,经网络报名、资格初审、考试考核等程序,确定刘俊秀等11名人员进入体检和资格复审环节,现将本次公开招聘体检和资格复审有关事项公示如下。

一、进入体检人员名单

详见附件《巴中市产业发展集团有限公司2022年公开招聘入围体检人员名单》。

二、体检有关事项

(一)请进入体检的考生于规定时间(体检时间根据疫情形势另行短信通知,请各位考生注意查收!)到市产业集团(容邦国际2号写字楼16楼)人力资源部报到,统一前往医院参加体检。

(二)体检人员必须携带本人第二代有效身份证原件、近期1寸免冠彩色证件照1张。本次体检参照巴中市公务员录用体检标准执行,体检费由体检医院据实收取,由考生承担。

(三)请参加体检的人员出具体检前三天两次核酸检测阴性报告(第一次检测与第二次检测时间间隔24小时),个人健康码和行程码应符合疫情防控要求(请考生自主关注“健康巴州”微信公众号,相关要求以该公众号发布的最新版新冠肺炎疫情防控健康提示为准)。对因疫情防控原因不能参加体检的,相关责任由考生自负。

三、复检有关事项

报考者对体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求。复检只进行1次,只复检对体检结论有影响的项目。最终体检结论以复检结果为准。

四、资格复审有关事项

请体检合格考生携带报考资料原件(有工作经历的考生同时提供工作证明)到市产业集团人力资源部进行资格复审,具体资格复审时间以短信通知为准。

五、其他事项

如对考核成绩有疑问,请于2022年9月9日17时(公示期为5个工作日)前向巴中市产业发展集团有限公司(容邦国际2号写字楼16楼)人力资源部咨询(电话:0827-5595266)或纪检监察室(电话:18682568999)反映,逾期不予受理。


附件:《巴中市产业发展集团有限公司2022年公开招聘入围体检人员名单》


巴中市产业发展集团有限公司

2022年9月5日


扫一扫在手机打开当前页