市产业集团董事长代昌军到道地药业公司调研

来源:巴中产业发展集团日期:2022-09-02 09:46阅读量:151

2022年8月30日,市产业集团党委书记、董事长代昌军前往巴中市道地药业有限公司调研指导建管运营等工作。市产业集团副总经理雒涛陪同调研。

(图为代昌军与职工现场交流)

代昌军先后实地视察了道地药业公司新办公场地和药械库房,认真听取了公司运营情况和药械库房管理汇报,并与职工在现场就库房管理、药品出入库等制度流程进行了深入交流,提出了指导性意见。

(图为代昌军视察药械库房中药材摆放)

代昌军对道地药业公司今年以来所做的工作,取得的成果给予了充分肯定。他要求,一要突出主责主业。要高效推进以药品、医疗器械配送为主,种植、加工、研发等中药材全产业链发展,坚持做大规模,积极对接市政府和市级相关部门,抓紧促成配送政策落实落地。二要进一步开拓市场。要调动全体职工干事创业的积极性,不断分析提升措施,加强与全市各公立医院合作,大力拓展市场化业务,做大做强经营业务。三要进一步加强内控管理。不断完善现代管理制度,管理和服务要做到精致、极致。药械库房要配备专业技术骨干,做实精细化管理,细化完善药械库房出入库管理流程和制度,科学管理药品。


扫一扫在手机打开当前页