巴中市产业发展集团有限公司投资入股巴中建丰新材料有限公司签约仪式

来源:巴中产业发展集团日期:2022-08-15 16:27阅读量:301


8月12日,巴中市产业发展集团有限公司投资入股巴中建丰新材料有限公司签约仪式举行。市人大常委会副主任、经开区党工委书记梁津华出席。

巴中建丰新材料有限公司是成都城投集团控股的混合所有制企业,主营业务为刨花板研发、制造及销售。公司成立于2011年,位于巴中市经济开发区工业园区,占地面积569亩,注册资本4.4亿元。公司投入8.5亿元建设年产60万立方超强刨花板生产线项目及配套设施,该产线是目前国内刨花板生产单线产量最大的生产线,从原料加工到出装成品均实现自动化、智能化、绿色化生产。今年上半年产值达1亿元,满产后可实现年销售收入8-10亿元,利税3000万元,提供就业岗位300余个。现在企业正在开展IPO上市辅导,力争2024年实现上市。

基于巴中建丰国资控股背景和良好的行业发展前景,市产业集团决定投资巴中建丰5%的股权,充分利用本地优势林业资源与巴中建丰在原材料供应端深入合作,加快推动巴中建丰实现主板上市。

在梁津华等见证下,市产业集团董事长代昌军与巴中建丰总经理李建兵代表双方企业签订了股权投资协议。

市金融工作局局长周照森、经开区党工委委员李干、巴中建丰新材料有限公司董事长王义霖等出席签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页