稳增长抓调度·铸牢发展根基

—— —2022年巴中市经济运行与展望专题讲座

来源:巴中产业发展集团日期:2022-08-16 10:00阅读量:170

为引导广大干部、群众投身全面建设社会主义现代化强国,凝聚奋进新征程的强大精神力量。2022年8月15日,巴中市发展改革委党组成员、副主任佘勇一行前往集团公司开展2022年巴中市经济运行与展望专题讲座,集团领导班子、所属企业负责人等参加本次讲座。

佘勇副主任从全世界、全国、全省及巴中的当前经济形势出发,以翔实的统计数据、鲜活的典型案例,解读了全民关心关注的热点、难点问题,分析了当前巴中市经济运行情况和总体经济形势,得出了巴中市经济发展向好的科学论证。


通过此次讲座,增强了集团公司全体干部职工推动巴中产业发展的信心和决心,必将所学所悟运用到日常工作中,主动对标中央和省委、市委的重大工作安排部署,抢抓机遇,全力谋划项目建设和产业培育振兴,为助推巴中早日建成成渝地区绿色产品供给地和产业协作配套基地作出应有的贡献。




扫一扫在手机打开当前页