党内关爱金·温暖党员心

来源:巴中产业发展集团日期:2022-07-07 13:23阅读量:165

7月6日上午,市国资委副主任黄建华走访慰问四川巴中国家粮食和物资储备库有限公司困难党员陈平,并送来党内关爱资金。市国资委党建科科长王建勇、市产业集团党委专职副书记胡彬参加慰问。

在粮储公司党员活动室,市国资委副主任黄建华详细询问了陈平同志家人的身体状况和生活情况,同时鼓励他及其家人一定要继续保持积极乐观的心态和帮助家人战胜疾病的信心,勇于克服困难,并嘱托公司党组织要多关心困难党员,从生活上、情感上、心理上给予困难党员更多关爱和照顾,落实好帮扶政策,切实帮助他们解决实际困难。

陈平同志的母亲患有股骨头坏死、食管癌等疾病,生活不能自理,加之房贷,生活更加拮据。尽管如此,但他始终保持着乐观向上的心态,作为一名党员干部,在工作中团结协作,积极进取,特别是在疫情防控工作中,始终站在一线,奋勇争先,用心用情做好疫情防控、志愿服务工作,深受大家一致好评。接过市国资委领导送来的慰问金,他激动地说,信封里装着党组织满满的爱,让他倍感暖心。

此次党内关爱活动传递组织温度,让困难党员切实感受到党的关怀关爱,进一步激发了党员对党组织的认同感和归属感。

扫一扫在手机打开当前页